• No.582 お月様

26/05/13 15:46:56

5月17日 日曜日

吉日
    【一粒万倍日】
    【母倉日】
    【神吉日】

凶日
    【十方暮】19日まで
    【仏滅】

地に撒いたたった一粒の籾が万倍に増える例えで、婚礼関連・投資・宝くじ購入・プロジェクト始め・開店開業・口座開設・財布の購入や使い始め・引っ越しや移転・納車など新しい事を始めるのに良い日だが、借金・喧嘩・ローン契約・融資の決算日にすると苦労が万倍になってしまうのでしてはいけない一粒万倍日、婚礼関連や引っ越しに良く、他の凶日を吉日に変えるパワーのある母倉日、神社参拝や神事、先祖供養や墓参りに良い神吉日、天地と八方角の十方全てが閉ざされ、万事うまくいかない十方暮、六曜一の凶日で祝い事だけでなく勝負や取り引きにも向かないが、悪縁を断ち切り新しくスタートを切るのに良い仏滅の1日です

【その他】
    ★新月5:02〜
    ボイドタイムは17日10:01〜11:23

新月にする2つのアクション
    ①ピンクの紙の願い事
    ピンクの紙に願い事を2個以上10個未満を手書きで書く

書き方は過去形(言い切り)で、1つの文に願い事は1つ
    例えば「病が治りますように」ではなく「病が治り元気になりました」、「お金持ちになれますように」ではなく「家計が楽になりました」など。
    最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書く。
    書いた紙は手帳に挟んだり引き出しにしまって、時々「願いに対して努力出来ているか?」確認してください

②パワーストーンの浄化
    新月は目には見えませんがピュアでとても強力です。
    パワーストーンをお持ちの方は月光浴しましょう。月光浴は日没後から日付が変わるまで。日付が変わると邪悪な闇夜になってしまうので、23時半には取り入れてください

新月のアクションに適してるのは新月が始まってからボイドタイムを除く48時間以内で、.8時間以内だとさらに効果が高いです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。