• No.252 お月様

25/08/03 19:26:42

8月9日 土曜日

吉日
    【天恩日】
    【母倉日】
    【大明日】

凶日はありません

婚礼関連、引っ越し、旅行、お宮参り、厄祓い、地鎮祭、棟上げに良い天恩日、婚礼関連、引っ越しに良く、凶日と重なれば凶を打ち消すパワーの母倉日、あらゆる事に良く特に引っ越しや旅行に良い大明日の1日です

その他
    【満月】
    16:56から。
    ボイドタイムはありません

満月のアクション
    ①ブルーの紙の願い事
    ブルーの紙に2個以上10個未満を手書きで書く

1つの文に願い事は1つ

書き方は過去形か言い切りで、例えば「病気が治りますように」ではなく「病気が完治しました」、「お金に困らない生活になりますように」ではなく「私はとても裕福です」などです

最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書いて、ビリビリに破いて普通に捨てます

②お財布ふりふり
    中身を全て出してカラになったお財布をお月様に向けてフリフリします。お財布の中には溢れんばかりの万札が入っているのを想像しながら振ります。フリフリが終わったらお財布をサッと拭いて中身を整理して終わりです

雨や曇りでお月様が見えなくても、パワーはしっかりあるので大丈夫です

2つのアクションに適したのは満月開始から48時間以内で、8時間以内だとさらに効果は高くなります

【ライオンズゲート】
    昨日全開だったライオンズゲートは本日より少しずつ閉まります

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。