• No.138 お月様

25/05/15 15:13:14

5月18日 日曜日

吉日
    【大明日】

凶日
    【三隣亡】
    【十方暮】

あらゆる事に吉日で特に引っ越しや旅行などの移動に良い大明日、近隣三軒が亡びるほどの災いを意味する三隣亡、天地と八方角の十方全てが閉ざされ万事うまくいかない十方暮の1日です

凶日の中でも悪いパワーの強い三隣亡と十方暮の1日ですので気をつけてお過ごし下さい

【雑談】
    スピリチュアルの世界ではよく「引き寄せ」という言葉がを使います

新月のピンクの紙の願い事や満月のブルーの紙の願い事をはじめ、以前にご紹介した未来日記などで理想を現実にする方法です

先日知人から「エミール・クーエの自己暗示法」を教えてもらいました

All is well. Day by day in every way.
    I am getting better and better.
    私は毎日あらゆる面でますます良くなっている

病気、育児、介護、仕事、人間関係、経済問題、生活等など、生きていれば悩みはありますよね

そんな時にはぜひ暗示してみて下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。