• No.17 持つべきは友

25/02/01 00:50:20

いざという時の避難誘導とか出来るのかな?この間の羽田の航空機の衝突の時は機内放送使えなかったけど、小さな身体でそこまで大きな声を出せる?泣かずに冷静に対応出来る?ファーストクラスのお客様に接客出来るだけの知性を持ってる?語学力は?羽田の衝突事故は大人だけで8分で全員退避出来たけど、それより早くを目指せるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.173 言葉は力である

25/02/03 20:41:33

>>171
    私じゃないよじゃなく、アンタの子が乗務員したいなら17も出来なきゃ困るのよ。馬鹿じゃないの?
    運転しなくても何かあった時に演技じゃなくてきちんと的確に客を誘導出来なきゃいけないの!子供がそんな出来るわけないから。
    主が頭つかって考えたら分かるでしょ!!客の命を預かってんのよ!チャラチャラヘラヘラとして済む問題じゃないの!真面目に返事しろ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。