嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.560

• No.553 目的があれば手段を選ばず

25/04/06 13:19:04

>>551

あなたに問題ございませんか笑

揚げ足取りという言葉があります、調べると人の言いまちがいや言葉じりをとらえて非難したり、からかったりする、と出て来ます。
    皆さんも揚げ足をとられ経験、またつい揚げ足を取ってしまった事があると思います、中にはしょっちゅう揚げ足を取る人もいるかも知れません、そんな人はどんな心理で揚げ足を取るのかまた、そんな人の特徴はどんなものなのでしょうか、そもそも揚げ足を取る人は些細な事で文句を言ったりいちゃもんをつけてくる人です、単に細かいところに目が着きやすかったり行動に自信が無く周りにかまって欲しいという寂しがり屋な面があります。

• No.560 匿名

25/04/06 16:35:24

>>553

何が言いたいのかさっぱりわからん💨
    何者?(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。