嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.4249

• No.4249 バケツほぼ砂で終了

648df2697b8d6

26/06/28 08:47:03

今日は元旦那とスマホの料金プラン見直しに行って、夜は鼻水をおしぼりで拭いたお店に4人で誕生日のお祝いへ行くのが、とても楽しみなんだって。
    まだ元旦那を頼りしているし、頼まれる元旦那も元旦那だけど。
    店員さんの言っていることが理解できない、一人で行けないなら、福祉サービス使えば良いのに。
    漢字の読み間違いも多々あり、72ー6も計算出来ない、自分のYouTubeの開設日も覚えてられない(それで来年は7周年を皆でお祝いするのが抱負と言ってみたり)、元旦那の誕生年も最初は57年と間違って言ってみたり(2回目は正しく59年と言えていたけど)、元旦那と2つ違いのマブさんを令和(生まれ、令和育ち)て言っていたり(本人は平成と言っているつもりで、何回も言い間違いにも気づかず)、台風大丈夫だった?とマブさんからのコメントに台風?と言って台風だったのを知らなかったり、マヨネーズとかの調味料に塩分が入っているのを知らなかったり、四十九日も読めずで。
    誕生日のお祝いより、自分の恥さらし配信になってしまってましたね。
    保護犬の呼吸がおかしいと言っていたけれど、落ち着いたのを見て大丈夫と済ませていたけれど、病院連れて行ってあげて欲しい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。