カテゴリ
急上昇
<教えて>何が効果あった?肝斑対策!!
泣きっ面に蜂
25/01/31 12:14:22
昨日開封して切って、残った分ラップして冷蔵庫入れてたんだけどまだ食べれるよね?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
25/02/01 15:07:48
2日くらいなら平気だけど、4日くらい経ってたら食べられないと思う。 冷蔵庫の真空チルド(表面だけ凍らせて細菌がつかないようにする部屋)に入れてたら、いつまで食べられるかな?
返信
25/01/31 14:03:57
昨日のなら普通に食べるわ
25/01/31 14:02:52
なんか怖いから、熱通して食べてみる?
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 00:38:52
241534
2
25/12/25 00:29:10
10718
3
25/12/25 00:42:31
556284
4
25/12/24 23:50:35
30237
5
25/12/25 00:42:09
7561
25/12/25 00:13:42
25/12/25 00:25:27
25/12/24 22:58:08
0
25/12/24 23:09:33
25/12/25 00:55:54
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 欲をかいても得られぬ
25/02/01 15:07:48
2日くらいなら平気だけど、4日くらい経ってたら食べられないと思う。
冷蔵庫の真空チルド(表面だけ凍らせて細菌がつかないようにする部屋)に入れてたら、いつまで食べられるかな?
返信
No.2 何事も時間が解決する
25/01/31 14:03:57
昨日のなら普通に食べるわ
返信
No.1 どんな困難でも乗り越えられる
25/01/31 14:02:52
なんか怖いから、熱通して食べてみる?
返信