• No.27 良薬は口に苦し

25/01/31 17:05:43

みなさんコメントありがとうございます!
    今は実家から少し離れたところに住んでて今住んでる住所は教えてないんですが13時過ぎ頃母から電話が来て「さっき⚪︎⚪︎って人が家にきたんだけどランチする約束したんですが来なくてって。だからもう結婚してこっちには住んでないよ。って伝えといたよ。」って言ってきたので場所教えたのか聞いたら
    「本当の友達なら今住んでるところくらい知ってるでしょ?あの手のやつはだいたいなんかの勧誘か宗教だと思ったから住所教えてないよ。」といってくれました。
    なんか怪しい数珠みたいなの付けていたみたいなので母が冗談で綺麗だね!って言ったらしいんですけど、じゃ娘さんの代わりにお話し聞きますか?って聞かれたから速攻追い出したって言ってました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。