• No.3 一期一会

25/01/30 21:38:07

腹いせするくらいなら絶縁すればいいのに。
    絶縁したら攻撃できなくなるからそれも嫌なんだろうねー。私なら付き合いきれないわ。主、よくやるわ。いや褒めてないよ。呆れてる。
    旦那のは子供の頃の腹いせだとしても主のは八つ当たりでしょ。大人げない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 一を聞いて十を知る

25/01/30 21:47:40

>>3思いました。絶縁や喧嘩をすればいいのにって。でも私が旦那の代わりに過干渉を受ける立場になったら、他人なのになんで?何もかも私が相手するの?って結局同じことをしていました。その前に自分の気持ちとして義母には伝えたのですが、それらは無視か怒られました。結婚してこの家の嫁になったのだから、と(実際は婿なんですが)今だにあの時離婚すればよかったのかなぁ?と考えたりもします。
    旦那に対してもですが全てに対してモヤモヤが残ります。旦那は残らないのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。