• No.3 己を知る者は勝者なり

25/01/29 06:15:30

フジに限らず昔のバラエティー番組全般が何だかな…と後味悪いものだらけだったよ。

今大御所として持ち上げられてる人達が本当に嫌い。
    公開イジメにしか見えないコーナーとかあって見るに堪えない感じでさ…。

稲川淳二とかジミー大西とか月亭方正とか出川哲朗とか酷い扱いされてたと思うけど、本人にしたらオイシイ仕事だったんだろうか?
    女性芸人の扱いも酷いものばっかりだったし、ゆるキャラだとふなっしーも酷い扱いされてたよね。

↑テレビ離れした要因。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 耳にタコができるまで言え

25/01/29 09:34:05

>>3 とんねるずが下品 特に貴明
    食わず嫌いもセクハラキモかった

• No.92 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/01/29 10:10:59

>>3中でもフジがダントツにクソだった。
    生粋の関西人で新喜劇見て育ったけど、この頃からバラエティやお笑いがどんどん嫌いになっていったわ。
    ダウンタウンだって、四時ですよーだの頃は面白くて好きだったのに。東京行って売れたから天狗になって調子乗った結果だよね。
    その点ハイヒールなんかはだいぶマシだなあと思う。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。