• No.55 馬の耳に念仏

25/01/27 22:36:35

引き続き返信できていない方々ごめんなさい。コメントいただき嬉しいですし助かります。

汚してしまったパンツを泣きながら洗っている娘を見ていて、力になってあげられていない自分が情けないです。6年生にもなって下着を汚してしまう(お漏らしと同じ事になっちゃうよって言っていました)という事に対して本人は酷く落ち込んでいるようです。
    また今度新しい可愛いパンツ買いに行こう!好きなの何枚も買っていいよ!って言ったら、少し気持ちが和らいだようで少し笑顔を見せてくれました。

皆さんのコメント、また明日にでも返信させていただきます。
    せっかく書いてくださったのに遅くなってしまいすみません。
    もしお時間ありましたら、また明日にでも見ていただけましたら嬉しいです。
    引き続きコメント寄せてくださいましたら助かります。

• No.59 桃栗三年柿八年

25/01/27 22:44:48

>>55
    本当に可哀想
    その光景が目に浮かぶから早く何とかしてあげたいよ
    主もきっと同じことを思っていると思うので常に娘さんの味方になってあげてね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。