女風呂に男の子供が不愉快(怒)

匿名

温泉大好き

25/01/26 18:27:10

スーパー銭湯が好きでよく行きます。
明らかに規定の年齢、身長を越えた男児と平気そうに堂々とした母親を見かけます。見かけたら、従業員に知らせてます。

そして、湯上がり後の休憩所にはその一家の父親の姿も。はあぁ。
父親が一緒に来てるんだったらさー、男の子供は男湯に連れて行ってほしい。

女湯でお母さん1人が2人3人の異性の子供を見てるのは当たり前のことじゃないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 温泉大好き

25/01/26 21:17:22

今日行った風呂では、複数の子供たちが騒がしくしてて、母親が怒鳴り散らしていて、全然くつろげなかった。明らかにキャパオーバー。
    男児のほうだけでも、父親がお風呂に入れればいいのにと思った。

そういう父親って日頃から育児参加してないから、お風呂で子供の面倒見るのが嫌で母親に丸投げなんだろうね。

お風呂上がりに休憩所で子供が飛び跳ねてても、注意もなくずっとスマホいじってて、子供にまったく目線をむけない。
    使えない父親だなーと思ったわ。

今の時代、イクメン多いかと思ったけどそれほどでもない、まだまだだなーと感じました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。