中居以外にも へのコメント(No.40

• No.40 匿名

25/02/24 10:01:02

食事会で中居正広に会ったら、言う通りにしろというのが上司であるフジテレビの中嶋Pの業務命令だったからです。

フジテレビに取って中居正広は芸能界の大物でVIP扱いである為、中居の要求は、フジテレビの女子アナである渡邊渚としては断りにくい立場であり、それに応じる事、付き合う事が仕事だと考えたからだと思いますが、暴力的なSMハードプレイの性加害をされるとは考えていなかった様です。

しかしながら、中居の自宅に、2人きりになるにも関わらず、それを承知で部屋に入ったという事は、ノーマルな性接待は、覚悟の上だったと考えられます。

後はYouTubeの中で、ホリエモンやNHK等の立花孝志、バットマンビギンズがの暴露が載ってる奴はまだ、信憑性があるので、見てみたらいかがでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。