• No.7 自分を超える挑戦をしよう

25/01/24 12:12:55

>「ある程度お金が貯まるまでは」と現在はその不動産の一つに住まわせてもらっています。

これって、義母さんの立場から見ると「私の持ち物に住まわせてやってるんだから。私の言う事を聞くのは当たり前」っていう理論ですが…?何ら不思議でも無ければ、理不尽な主張でも無いですね
    主さん達が 親から自立せず 親に寄生してるのだから、ずーっと親=義母さんの言う事を聞き続けるのは当然だと思います

義母さんの言う事(家具の引き取り)を聞きたく無いのなら、自分達でマンションなり一軒家なり借りる、或いは購入して そこに住む。それ以外ありませんね
    親から独立することです
    親に甘えまくってる状態で、荷物が多いのがイヤだ、家具がリビングを占領するのは我慢できない、なんて言ってるのは、ただのワガママ、です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。