• No.10 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/01/23 16:15:22

>>8
    クリニクスは結構厚みがあると思う
    最初使った時は、産褥パッドみたいだな…って思ったくらい
    自分があまりタイトな服を着ないので、パンツスーツで目立つかどうかはわからないわ、参考にならなくてごめん
    でもクリニクスはひと袋あたりの枚数が少ないし、夜用としても使えるから気になるなら一度買ってみるのをおすすめする
    自分は一時期タンポン+ナプキンの二段構えでも漏れてしまう時があったけどクリニクスは全然漏れなくて心強かったから

• No.11 二度あることは三度ある

25/01/23 16:29:18

>>10
    教えてくれてありがとう!
    産褥パッドのようだと確かに結構な厚みに感じますね
    夜用としても使えるって知れて良かった!まずは今度夜に試してみたいです
    タンポンとナプキン合わせても漏れてしまうとはさぞ辛かった事と思います
    量が多くなり始めた頃にタンポンをとも思ったのですが…私は恥ずかしながら何度かチャレンジしたけどタンポンがダメで…それでナプキンで何かいい方法を模索中です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。