• No.87 目は口ほどに物を言う

25/01/24 20:05:10

女というのはね、面倒なのよ。
    ママスタ見てて分からない?
    幸せそうなトピや少しでも金銭的な余裕が感じられるトピは辛辣なコメントが多いでしょ?
    逆に不幸なトピや見下しやすいトピだと変に優しいコメントが多かったりするじゃん。
    こういう時はね、前面に幸せでーすって感じで行くんじゃなくて控えめに、そんで旦那のやらかしたりした話とかも入れとくと反感買わないと思うよ。
    個人的にはたまに旦那さんへの愚痴ばかりの人もいるけど、聞いてると疲れるから私は主のような内容の方がまだいいや。
    というか、他人の旦那に興味ない。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/01/24 21:33:57

>>87
    コメントはその通りだと思う。でも、言い訳すると、当時はママスタもママ同士の駆け引き?みたいなことも知らなかったのよ(別に知りたくもなかったけどさ)。あのときの盛大なやらかしは、多方面に経験不足だったからってことにしておいてくれると助かる。

他人の旦那に興味がないならそれで全然よかった。聞かれたから答えたけど、自分から話題を振ったわけじゃなかったんだよーーー

女面倒すぎかよ。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。