• No.3 時間が解決する

25/01/21 22:36:59

暇だからキーワードで検索してみたら似たような質問が知恵袋にあって、その回答のコピペがこれ↓

Vie La Princierさん
    2013/9/28 18:37
    「瞳いっぱいの涙(真柴ひろみ)」ではないでしょうか?
    主人公の美帆の家へ挨拶に行く為に先生と車で向かっている途中、人身事故を起こしてしまいます。
    被害者は美帆の姉の千帆で、この事故により歩けなくなりモデル生命を断たれてしまいました。先生と美帆は話し合った結果、付き合いを無くし、先生は責任を取って千帆と婚約をする事に。しかし美帆は頭では分かっているのだけれど想いが断ちきれず、先生に反抗的な態度を取ってしまうのですが、先生はいつもそれを黙って受けとめていました。
    そんなある時、千帆が二人の関係を知ってしまいー・・・というお話です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 時は金なり

25/01/22 00:52:52

>>3
    関係ないけどあなたとても親切でいい人だわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。