• No.5 匿名

    25/01/21 10:30:40

    レシピじゃなくてゴメン。皮剥くのをやめて、そのまま使ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.11 匿名

    25/01/21 12:15:40

    >>7
    おでんの大根みたいに大きく使うのは剥くけど、お味噌汁の具で銀杏切り、炒め煮にする時は乱切りにして使う事が多い。
    そんなに気にならないよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。