• No.6 匿名

25/01/21 00:32:15

子どもが不登校気味で、給食だけでも食べにおいで!って時期があって、頑張って学校まで行けても「教室には行けない」って日に保健室や別教室や外(校内すら入りなくない日…)で食べさせる日があって私が教室に給食取りに行くんだけど、あまりにも貧相な給食で毎回ビックリしたよ。
    1品よそい忘れてない?これで全部?って思うし。メインおかずが豆?みたいな日があってビビった。おかず皿のおかずがおかずに見えなくてなに?と思ったら子どもが「これはご飯にかけるやつで〜」ってご飯にかけてて丼だったんだけど、実質給食丼とスープだけじゃね?みたいな感じだったよ。

• No.10 恩を忘れるな

25/01/22 08:33:28

>>6
    言われた通りに、本当に給食だけ食べに行くとかメンタル強靭だと思うんだけどなぁ🤔

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。