• No.15 出る杭は打たれる

25/01/19 11:21:02

守らない。
    クラスも咳したりダミ声になってるのにマスク着けないクラスメートだらけだそうな。
    担任すら。それで息子移って私にも感染した。
    「頼むから!受け身が着けても防御力低いかもしれないけど、電車内や学校内ではマスクしてくれ!」
    って言ってもしない。
    最近も私に感染して手術延期になったのに、マスク持ち歩かない。「俺から移ったとは言えない」とか言って。
    マジで半殺しにしていい?まぁもう息子には力じゃ勝てないけど。
    娘は本当に本当に本当によく気に掛けてくれて、あの子がコロナ罹ってもインフル罹っても、絶対!!マスク外さないから家の人間誰1人として娘から感染したこと無い。
    マジで姉ちゃんの糞でも煎じてバカ弟に飲ませようか。爪の垢じゃ足りない。糞だ糞。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。