• No.1 パート(レジ打ち)

    25/01/15 09:55:55

    基本醤油砂糖みりん

    気分で昆布とかにんにくとか鷹の爪入れたりする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.3 パート(レジ打ち)

    25/01/15 10:15:18

    >>2
    時間があれば調味料一旦沸かしてそこにゆで卵浸けて放置してからジップだけど、めんどい時は煮きらずに直接ジップで浸けて冷蔵庫入れちゃう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。