• No.115 鬼滅隊

25/01/14 20:04:28

まだ仲の良い人に聞かれるのはいいのよ。
    ただ小学校が一緒の顔知ってるだけのすれ違っても挨拶もしない人にこんな時だけそれも話の流れなんかなく直球で聞いてきて、その後なにか話すでもなく立ち去っていくという。完全に情報集めの探りママ。たぶんスピーカー。特徴としてはうちより下のレベルの学校行ってる子のママ。同校のママは受験の時に子供同士でわかるから聞いてこないし、うちより上の学校行ったママから聞かれたことない。

• No.122 パティシエ

25/01/14 20:13:26

>>115
    なんか想像だけで悪意の塊みたいな噂流す馬鹿母いるのよ。可愛くて有名だった女の子がウチの娘と同じ私立中に合格したんだけど、○ちゃんが中学の制服見せびらかしたいのか毎朝駅に居るとか言ってきたから、それウチの娘と待ち合わせして通学しているからなんだけど、って言ったらあたふたしてたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。