• No.20 中学校・高校教師

    25/01/14 18:30:35

    中華系は醬使った方が好きで使ってない。
    醬とかもスープとか野菜炒めとか適当に入れても意外と美味しいよ。

    何より個人的にはクックドゥとかの箱を潰したり、袋からタレを出す方がめんどくさくて‥ズボラな私だけかな、あれめんどくさくない?
    ズボラだから、開けるときに汁飛ばしたり、手汚したりしてしまうから、素使う方がよっぽどめんどくさい。

    素使わない=ズボラじゃない、すごいみたいに言われると、すごい違和感。
    感じ方や好みは人それぞれなんだから、使ってる人使わない人をそれぞれ批判する必要ないのにっていつも思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。