毎月服代2万円が買い物依存症 へのコメント(No.65

• No.32 イタコ

25/01/14 03:21:35

• 4 その他

働いていたら、それこそ仕事で着るような服なんて枚数は必要ないよね?
    オフィスカジュアルなんて普段着ないのだから。
    休日に着る服も仕事してるなら買わないだろうし。

1度に買う服代として2万は安いし、そのスレッドは読んでないけど、しまむらとかで買う人は上下揃えて2万とかじゃないの?それを必ず買わないと気が済まないのなら依存症だよね?
    服代2万はお買い物上手じゃないの?2万じゃTシャツすら買えないじゃん。

• No.65 公園でハトに餌与える人

25/01/14 07:56:01

• 2 普通

>>32
    オフィスカジュアルは着回しできるものが多いから、そんなバカみたいに買わないよね。アパレルじゃないんだし。
    主は買わないの?ってコメントまでしてるから服がすぐダメになる仕事してるんだと思う。 

しまむらで買えばセットアップ2万もしないよ。しまむらの値段知らないの?カットソーとか1000円前後だったりするんだよ。しまむらで2万も使えばお金待ちになった気分になれるから貧乏人が集って買い漁る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。