自分を仲間外れして悪口言ってた人と仲良くなれる?

匿名

宇宙飛行士

25/01/12 07:18:45

仲間の一人が口割って発覚。顔合わせたら挨拶してたんだけど、嘘ついてたみたい。二度と付き合いたくありませんよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 主 宇宙飛行士

25/01/12 07:19:24

アホくさって思った。

• No.54

ぴよぴよ

• No.57 主 主です

25/01/14 10:05:11

コメントありがとうございます。

年末の話になるのですが、インフルが流行りだして発熱や咳もあり、感染防止としてしばらく会わないようにしていたんですが、仲間の一人がバレたことも知らず私に話しかけてきたので、少しモヤッとしておりました。
    話によると、バラしてきた人と仲間の1人がケンカしたそうで、ケンカのタイミングで悪口をバラしてあの子酷いですよね(私は言ってません)と言って、グループから1抜けしたような素振りを見せたようです。

私に話せばグループメンバーと疎遠になるとおもったのかもしれませんが、いつもこのグループが仲違いする時、私が間に挟まれて利用されながらいつのまにか仲直り、また私の悪口勃発というお決まりの流れなので、見ていてバレバレ。
    先ほども同じタイミングで車で出かけていきましたから、恐らくどこかでランチして仲直りしてるんだと思います。

私を間に挟んで振り回すこと、傷つけていること等、何とも思ってなさそう(主さんなら許してくれるだろう)なので、見下されてるんだなと自覚しています。
    いきなり用もないのに連絡がきたら、あぁ何か気を引いて駆け引きしたいんだろうな…と思い黙って知らんぷりしながら、合わせて付き合っていたのですが
    今回は体調が悪く仕事もありメンタルも時間も手一杯になり、少し我慢しきれなかったので吐露させていただきました。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。