急上昇
和菓子職人
伊勢丹とかでも人気の焼き菓子買ったりするけど、この量でこの値段か…1回食べればいいかなって感じがしちゃう。地元の少しお高いケーキ屋の焼き菓子とそこまで違うかな?って。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 錬金術師
25/01/12 10:10:20
今じゃなくて昔からクオリティの高いお店あるよ。
返信
No.2 自衛隊(空)
25/01/12 10:19:47
個人店でも良い材料がすぐ手に入る時代だから
そりゃ差がなくなるよ
返信
No.3 アイドル(トップアイドル)
25/01/12 10:23:07
コンビニスイーツのクオリティ高くない?
ならまだしも、街のケーキ屋とかパン屋、クオリティ高くない?って何だそれ(笑)
ケーキ、パン専門でやってるんだから当たり前じゃん。
返信