ハンター
高1の娘を女としていやらしい目で見る旦那がキモいと思うようになった。
うちの家、かなり下ネタをいう家で娘が旦那のパンツに手を入れて「いまたってる笑」と言って旦那が「お風呂でぬいてほしいわぁ」と冗談でいって私が「パパに襲われそうになったら竿を折っていいからね」というようなど下ネタな会話や行為を平気でしています。
私含めてみんな下ネタが大好きだからベラベラ言ってしまいます。でも楽しいので気にしていませんでした。
しかし、高一の夏場から旦那が娘の太もも間に顔を挟んでショーツに顔を吸着させるような体制で娘と過ごすことが増えています。
旦那が言うには娘の太い太ももにはさまれてオナラの匂いを嗅ぐと明日も仕事が頑張れると。脱衣所ではおしりを鷲掴みできるからなおいいと。
娘も旦那が赤ちゃんみたいにくっついていることがかわいいとのことです。旦那にもっと太ももを太くしてほしいといわれて、ネットで太ももを太くする方法なんてしらべてます。
こんな変態親子の更生は無理?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません