娘を女として見る旦那

匿名

ハンター

25/01/11 10:09:07

高1の娘を女としていやらしい目で見る旦那がキモいと思うようになった。

うちの家、かなり下ネタをいう家で娘が旦那のパンツに手を入れて「いまたってる笑」と言って旦那が「お風呂でぬいてほしいわぁ」と冗談でいって私が「パパに襲われそうになったら竿を折っていいからね」というようなど下ネタな会話や行為を平気でしています。

私含めてみんな下ネタが大好きだからベラベラ言ってしまいます。でも楽しいので気にしていませんでした。

しかし、高一の夏場から旦那が娘の太もも間に顔を挟んでショーツに顔を吸着させるような体制で娘と過ごすことが増えています。

旦那が言うには娘の太い太ももにはさまれてオナラの匂いを嗅ぐと明日も仕事が頑張れると。脱衣所ではおしりを鷲掴みできるからなおいいと。

娘も旦那が赤ちゃんみたいにくっついていることがかわいいとのことです。旦那にもっと太ももを太くしてほしいといわれて、ネットで太ももを太くする方法なんてしらべてます。

こんな変態親子の更生は無理?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 恥をかいても前に進むことが大事

25/01/16 23:30:10

離婚案件だけど・・・一緒に楽しめば家族に絆を楽しめるよ
    私は旦那のロリコン性癖を教えてもらい、一緒に娘を『色狂い』に育てました

• No.6 一線?

25/01/16 15:49:02

見ちゃった
    育休してる旦那が勃起してるちんこを生後5ヶ月の娘を寝かせて
    ちゅーちゅー吸わせてた!
    背筋が凍って隠れたけど、「うあ゛っ!」って震えてたから飲ませたと思う

体勢を入れ替えて旦那の下に隠れる裸の娘に腰降って素股し胸舐めてた
    ちゃんと叱ればいいんだけど、どうしよう

• No.5 熱波師

25/01/14 12:33:24

これ、Youtubeの怖い話関係の動画でまとめられてた。
    動画を作成する人は、意外とこういうとこも見てるんだな。

• No.4 ネイルアーティスト

25/01/13 23:31:39

家の娘高2は、旦那(娘にとっては父)にオンナを見せてるよ。
    旦那に陸上部のユニを見せびらかしてる。
    それと、友達とテニスするって言っては、スコート姿になってる。

• No.3 肉欲

25/01/13 14:10:52

私と夫の営みを小1の娘に見られてしまい
    「ずるいよ!私もお父さんと結婚したい!それもしたい!!」と
    ヘソを曲げてしまったので、全裸のまま夫と話し合って娘ちゃんの初体験

憧れて優しくしても1桁だから泣き叫んでた
    ヤダヤダ言ってたけど中出しの衝撃で失神www

• No.2 アニメーター

25/01/11 18:14:39

言ってることが理解できない
    世のパパさんはレイプ願望を持ってて娘さんも例外じゃない
    ただ理性や力関係で実行できるパパさんが少ないから
    目線がいやらしくなる程度で済んでるの!少しくらい許容しようよ!

うちのパパはレスキューでもないのに火事場突撃するようなマッチョだから
    レイプ願望を奮って私を孕ませ結婚したし
    娘の「お父さんのお嫁さんになるー大好き!」という幼い夢に付け込んで
    10の誕生日に『夫婦の契り』と丸め込んで強奪
    当然お腹大きくなるので夫婦の子として
    私が2人(長女・次女)、長女が(孫姉妹)産んで5人家族
    半年後には次女・孫姉妹も竿姉妹になる予定

• No.1 臨床心理士

25/01/11 12:47:32

高校生の太ももって特別なんだよ。あのムチムチしてスベスベな感触は若い子にしかだせない。旦那は娘の太ももで窒息したそうだから窒息させてあげたら?

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。