• No.13 お天気お姉さん

    25/01/11 02:57:26

    パンを焼く人なら石窯、
    料理を作る人ならビストロ、
    らしいよね。

    うちはどっちもほどほどだからツインバードだよ。温めが出来てケーキが焼ければそれでいい。こだわりが無かった。

  • No.19 プロスポーツ選手

    25/01/11 06:35:57

    >>13

    パンを頻繁に焼くからTOSHIBAにしたけど半年で液晶が一部つかなくなり、その他にも解凍がいつまでも凍ったままとかあって、ほんとオススメ出来ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。