夫と姑は仲良し

匿名

ずん

25/01/09 23:49:12

はじめまして。夫と姑に傷つく事を言われますが「酒の席だから」と笑顔でスルーされます。私は40代で夫は50代、結婚10年目で8年間セックスレスです。でもスキンシップはあります。それでも寝室が別なのがすごくお気に召さないようで 姑「離婚しちゃいな」「息子には4〜5人お見合い相手はいる」などストレートに出ていけと言ってきます。夫も酔った勢いでお姑さんに加担してました。その日は私の母と母の内縁の夫さんと私達夫婦とお姑さんで食事をしてうちに泊まるという日でした。私は母と内縁の夫さんにはうちら夫婦の話はしていなかったのですが、夫はお姑さんにすべて話しているようで「まったく触らせないなんておかしい!」と責められました。親の前で話しづらく(スキンシップはある事とセックスの話は夫婦でする)と言ったのですが「一緒に寝ないのはおかしい、愛情がない」と永遠に言ってきます。私は1人で寝るほうがゆっくり休めるしセックスする時間があるなら他にしたい事があります。親の前で2人から責められすごく孤独な気分になり恥ずかしくなりました。夫とお姑さんに対して気持ちが「無」になってしまいました。あちら親子から離婚の話を切り出してきたので「お望みならそうしますか?」と言うと弁護士立てると言います。どう話し合えば??難しいです。。どなかたご意見などありましたら宜しくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。