• No.39 あゆ

25/01/09 16:44:18

今後は食べさせない、持ってこさせない、全力拒否を徹底します。
    主批判が増えてきましたが、私も反省しております。気持ち悪いものをきちんと確認もせず子どもに食べさせてすみませんでした。

結論でましたので、以後批判等ありましても返事しません。コメントはしめさせていただきます。コメントありがとうございました。

• No.76 言語聴覚士

25/01/09 19:41:05

>>39
    昔は敷地内同居させてもらって、料理を持ち帰らせて貰うのが定番だったって、びっくりする位、素晴らしいお姑さんですよ

ずっと料理をしてきた人で、きちんとした人ですよね
    なのに、このトピの主の書き様、酷い…

この嘔吐はチキンとは関係ないでしょうね
    他の食べものにあたったか、もしくは胃腸炎かインフルかもしれませんよ
    うちの夫、37.3℃迄の発熱で病院行かず寝込まずでインフルAでしたよ
    まさかインフルとは思わず、一緒に食事をしたり一緒にいた私に伝染って検査して判明しました。

主の子、幼くもないのに、火が通ってないチキンを食べちゃうんですか?
    傷んでいても食べちゃうんですか?
    ビックリです😨

後、姑が来た時の事を書いたのは主なのによく分からない様で、実は主の方が高齢者でしょう?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 医師

25/01/09 20:02:12

>>76なんでチキンとは関係ないって断言するの?やっぱり年寄りだから頭固くて決めつけてしまうの?チキンかもしれないしチキンじゃないかもしれない、それが答え
    けど疑うほど汚らしい食べ物は口に入れないのが無難

• No.87

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。