• No.2385 サンタさんに罠しかける

5e91f93e30930

25/12/24 23:05:32

ひなスタイルの福袋3L届きました。上着は2着とも薄くて春秋用のカーディガン代わりの印象です。去年のひなこまち福袋の黒アウター位の冬用が欲しかったな。
    ピンクのインナーはくすみすぎて私は顔が老けて苦手な色でした。
    白プルオーバーもくすんだ白ですが、つけ襟着れば顔周り明るくなります。お腹周りが大きすぎるのでもう少しスッキリしてても良かった気がします。
    チェックスカートは去年より腰周りがゆったりして着やすいです。少し薄いですが丈長めで良かった。
    ジャンスカはもともと似合わないのでノーコメント。旦那からはジャンスカと白プルオーバーが太って見えると不評でした💦
    バックはワンハンドルは使いにくいので去年の方が好きです。
    いつもひなさんの綺麗め服を沢山購入してるので福袋は買わなくても良かったかも?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。