• No.1239 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

68abc0d67fbe1

25/08/14 11:22:30

ひなさんの体型が、ぽっちゃり女性あるあるじゃないのを客観視出来てないんですかね?

ぽっちゃりインフルエンサーとして活動して、骨格診断などの勉強もされているんだから、自分の体型に合う服や着たい服を追求するより、ぽっちゃり女性の悩みを改善出来るような洋服作りした方が喜ばれると思うのに残念です。
    体型は人それぞれ違いますから、全ての人に合わせる事は無理ですが、例えばこの服は、こういうメリットデメリットあるからこういう体型の人向きでこういう体型の人には合わないです等解説したら良いと思うんですよ。

• No.1242 まずはやってみること

d87509a73e23c

25/08/14 11:53:00

>>1239めちゃくちゃ同感。
    ひなさんて、自分に似合う服、着たい服ばかりでぽっちゃりさん全体にアプローチ出来てないししようという気がなさそうなんだよね。
    もちろん着用モデルとしてチラシに載るのはひなさんだからひなさんに似合ってないとPRとしてイマイチなのはわかるよ。でもそれだけでじゃなくて色々な体型のぽっちゃりさんの色々な悩みの解決するお手伝いをするのがインフルエンサーなんじゃないのかな。
    現状、ひなさんと似た体型の人だけついていけてて他は置いていかれてるというか。
    例えば、上半身華奢め、下半身シッカリさんにオススメです。みたいな商品って皆無だもの。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。