• No.180 作曲家

25/01/09 09:36:09

ん~…そういう設定で造った動画じゃないかなとも思うな
    レストランかなんかで誕生日パーティーのケーキ切った場面で、知らない子どもがケーキもらいに来た動画があった
    まだそれほど目立ってないけどこの「知らない子どもがフラッとやってきてモノをもらって(奪って)去る」パターン、ちらほら出てる
    「子ども」がやるからびっくりアクシデントに可愛さをプラスしたあざとい動画
    このパーティーのもコメントに動画の疑問点とか叩かれて造り物とバレてたから、このパターンが流行るとは思えないけど
    創作力のないバカなら、これをいけると思い込んで似たようなシチュエーションで撮るかもね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。