よく困る人
突然すみません。最近身体がおかしいんです。一昨日急にお腹が痛くなってトイレに行ったらお腹を下してました。この時はお腹ひやしたのかなくらいしか思ってなかったんですけど昨日朝起きて肩がすごい重く感じました。寝違えた時とは違う痛みで少し違和感を感じました。その日の夜急にすごい頭痛が襲ってきて寝るまでずっとジンジン頭に響いてました。ここまでは普通なんですけど本題はここからです。今日の朝急に目を覚ましたらおねしょしてたんです!流石に母には恥ずかしくて言えませんでした、、、今まで小学一年生からおねしょしたとこ無かったのにすごい急なことでした。また、今さっき急に胃酸が逆流してきて喉をやられました。胃酸も逆流なんてしたことないのに、、、ビックリしました。流石におかしいと思って相談しにきたんですけど大袈裟ですかね、、、?普通にあり得ることなんでしょうか、、、ちょっと怖いです。また原因が分かりそうな人いたら教えて欲しいです。お願いします。長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません