夫が自分へのリスペクトが足りないと拗ねてます

匿名

和菓子職人

25/01/06 23:13:48

10歳と5歳の娘がいます
昨晩、娘たちが「パパはお皿洗わないのか? ママは疲れてるけどパパはスマホしてYouTube見てるー パパもお手伝いしたらお小遣いくれるよ」 などおしゃべり攻撃開始。 そうだそうだと思って好き放題娘に喋らせて、娘たちが寝たあとに今度からもっと家事やってって話そうとしたら、酔っていたのか突然泣き出して、「俺へのリスペクトが足りない。疲れて帰ってきてるのに家庭でいじめられてる。専俺より稼いでてさらに家事もやってますなら怒られて当然だけど専業主婦と会社員の関係でこれは酷い。」って拗ねた。

夫がやっていること
毎週末 免許のない私の代わりにコインランドリー、ロピア、ドンキまで運転してくれる
月2くらいで風呂掃除
私と娘の代わりに早朝に犬の散歩

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。