• No.303 アイドル’(カバン持ち)

25/01/07 10:42:11

食堂カードが多い気がする
    うちは自炊させたら食堂は高いと言い始めて利用しなくなった。毎回行列と待ちの時間が勿体無いらしい。(待つ時間で家に帰って食べられる)

スーツ12万、いいの買ったんですね
    うちのはネクタイやタイピン、靴までセットで6、7万でした(成人式もこれで行かせました

生協とパソコン(&プリンター)はそれくらいしたかな

被服はあまり買わないっぽいので、帰省時に時期に合わせて買い足すくらい。靴もセールで買えば5千円くらいのを2、3年くらい履いてる笑 ここらは私の小遣いから出せる

今までは自転車で10分のとこにいたけど今年はバス通学になるらしい(月々1万)ので今年からちょっとかかるかな…

でも基本的に家賃や光熱費で毎月7、8万かかるしまだ学校生活やるらしいから頑張らなきゃ。子供一人大人にするのは結構かかるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。