• No.16 占い師

25/01/07 11:35:06

うちは実兄が。
    若いときはそうじゃなかったんだけど40近くなってからどんどん変な方向に。
    実父が癌になったときも主治医のことをヤブ医者呼ばわり、病院にいったら殺されるだけだとかマルチの健康食品の試供品を持ってきてこれを毎日取れば治るから買え買えうるさかった。
    実家や兄がタダ住みしてる実家所有の戸建てには悪い気?霊?が溢れてるとか、私の家にきてここは霊道になってるから霊の気配がなんちゃら~、式神が~、ワクチンは毒だとか、電磁波が~、添加物云々、地震は人工的におこされているとかとにかくうんざりする。
    レンジや炊飯ジャーとかも使わないよ。
    私や実家にも使うなってうるさい、しつこい。

• No.18 ハンター

25/01/07 12:04:17

>>16
    病院にいったら殺されるだけだとかマルチの健康食品の試供品を持ってきてこれを毎日取れば治るから

ワクチンは毒だとか、電磁波が~、添加物云々、

この辺めっちゃ一緒。
    レンジでチンしたら食品に電磁波がうつって栄養素を破壊するとか。
    そんなわけないじゃん。放射能と混同してるのかな。

風邪くらい気をつけていてもひくときあると思うけど、
    〇〇の健康食品と✕✕先生(気を送りこむ整体の人)の体操をやって体質改善を図っていない私がすべて悪いらしい。

学校で頭部打撲のケガしても外科じゃなくて✕✕先生にみてもらってたから、めっちゃ医療ネグレクト。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。