• No.7 富士山

25/01/04 08:15:45

うちは旅行じゃないけどしつこい誘いは連絡取り合ったり行き来がある内は続いたかなぁ 拒絶期間は3年?最後はあっちキレてた…
    旦那に頻度を減らしたいから間に入ってって言ったけど俺には連絡こないもんとか俺が言ってもダメなんだよとかで逃げられちゃって
    私が連絡とれないようにしたり行き来を無くしたら当然無くなったよね 旦那にはあったかもしれないけど私程しつこくはされてないらしいので、しつこい人は話した内容は聞いてなくて話してる感じ(優しいor冷たい)でしつこくする判断をしているのかも?

• No.8 受付

25/01/04 08:40:08

>>7
    婿側の息子の配偶者に対する執着って凄まじいものがあるよね
    普通の社会生活では失礼すぎて絶対にしない無礼すぎる関りを当たり前のようにしてきて、逆に実子である息子には遠慮し、気を遣う
    息子も親に言えないとか婿側の親子関係もなんか変だよね
    なんなのあれ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。