• No.69 ブリーダー

    25/01/14 13:08:16

    • 9 しるこや雑煮

    全部好きなんだけど永久に食べるならこれ。
    お雑煮はこれ餅じゃなくて里芋入れたらそのまま芋煮になるよね?って感じの味付けが好き。母親は横着して芋煮にそのまま餅突っ込むけど。笑

    お汁粉に入れる餅は焼いてから入れたい派です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。