もうそろそろ精神崩壊しそう。アドバイス求めます

匿名

建築家

25/01/02 09:57:59

余命わずかの親に対して感情の糸が切れました。
出来る事は可能な限りやるつもりでいたけど、段々要望や当たりが強くなり耐えられません。

食べたいのは値段関わらず何でも用意しました。段々値がはり、スパンが短くなり、週2~3回の買い物で4~5万飛びます。
椅子が欲しい、ソファーが欲しい、その他衣類や細かなものも全てメーカー指定で「買って笑・よろしく」と来ます。もちろんお金は払ってくれません。

あと1ヶ月生きれるか分からない状態で24回分割の骨董品を買って最初の支払いが先月のこと。
これでも頭に血が登りましたがグッとこらえて、昨日マッサージガンやその他欲しい「よろしくお願いします」と欲しい画像付けてラインが来ました。
年末年始、母方回る予定もありそんなに裕福では無いので「これは出来るけどそれは少し待って」と初めて買えないもがあると返事をしたら「最悪!」と返事されその後連絡無しです、もう無理です。

歩けなくなったら病院・ホスピスの約束をしたのに土壇場で勝手に自宅診療を望み(一人暮らし)より負担が来ました。
年明け病院の相談員にもう無理と伝えて全て断ちたいです。

確かに実父ですが私の育ての親は別にいます。生保受けてる実父のお金の使い方、銀行残金600円最近葬儀指定もされたけど私はどうしたら良いと思いますか?病院へ全て投げてやりたい、この一年子供たちにも随分我慢させてるのに。亡くなっても訳の分からない支払いが来るだろうし。
言葉まとまらなくてすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。