• No.17 薬剤師

24/12/31 15:31:44

止めるよ。
    うちの義母は親族経営の老舗の義父の実家近くに同居だったらしいんだけど、親族と合わなくて数年で離婚したらしい。
    なのに私を義母が嫁いびりする。
    義父とも会うけど義母の話題にはならない。すごく温厚な人。でも末っ子で自分の実家に逆らえない人なんだろうな的な。
    旦那は私が嫁いびりされていても、何年も見て見ぬふりで、私が訴えても俺に親孝行させないつもりか!うちは母子家庭で母親が苦労してきたんだ!お前みたいにぬくぬく育ったやつにはわからないだろう!とキレてたけど最終的にエスカレートしたイジメをかばえなくなって義母と距離置いたから、子供にはしないと思う。
    それよりも子供2人結婚する気なしだから、そっちを心配してるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。