武東由美さん へのコメント(No.28939

• No.28939 ミミガイ

1b45aa4f2b9e3

26/06/09 05:30:29

66歳になる今年 再婚入籍…から名家の長女なのに笑
    学生結婚し30手前で出産しても不協和音の追い出されみたいなものの、別居!一1人年頃娘を!建売に残したまま。そそくさと、初上京し(爺の公言有)て都民に!三姉妹みんな都度都度東京へ呼び寄せて 今に至る。
    こんな老人の人生をみてもここまで怠惰でちゃらんぽらん賢いの真逆の人で、口からは大嘘だけしか起きてから寝るまで…さらには睡眠もとらなくても元気だと!
    基本生来のトクセイで感覚鈍麻鈍麻 もちろん味覚聴覚 触覚においても、なにかしらの歪みや人間としての並外れたズレがあり
    聞いたそばから
    認知の歪みが自動変換がおきる○ツムや心的に見ても…あの歪みはまともな社会生活はできないレベルに拝読できますね。
    私は医学界でもこういう類のガイ○○が、親がきがつかないのか気がついても放置した結果の出来○ない…が多数
    意図的に眼の前からいなくなればこれ幸いという民度の低さ…両親や、先祖からの遺伝の責任は重大すぎるので。

ぜひ研究機関には生前も含めもし没しても検体としても…なにかしらの材料は。。これからの宇宙規模に必要かもしれない…と感じるほどの狂気な生物におもえてきてなんて哀れて惨めな人生なんだろうね。

🇯🇵は勤労 納税は義務ですからね。多分その2つを回避したい民度でおもいつくのは○○国由来の恨みつらみ妬みが強固な…国

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。