• No.19 アニメーター

24/12/30 20:17:42

食べ放題でも連れて行ったら?
    父が食べ放題好きだから(たらふく食べる訳じゃなくて、酒飲みながら好きな物をちょいちょいつまむのが好きな人)、子供達も小さい頃から連れて行ってたよ。
    小中学生の頃はめちゃくちゃ食べたw
    でもこのくらい食べたら気持ち悪くなる、お腹痛くなる、とか覚えていくからそのうちコントロールできるようになるよw
    中学生とかで運動部入ったらかなり食べるようになるかも?
    でもうちは途中でコロナ禍になりあまり行かなくなったらバイキング欲?も落ちたみたいで大学生高校生だけど今はそんなに行きたいと言わなくなったよ。
    父も旦那も子供達もどんだけ食べても太らない人で私だけ亡くなった母に似てそんなに食べなくても太る人、だから食べ放題行ってた頃は私だけぶくぶく太って最悪だったw
    コロナ禍に宅トレにハマって何とか6キロ戻したけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。