急上昇
電車運転士
最悪です
透明のガラスケースの内側を布で拭いたら、拭き跡が傷になってしまった!
細かくシャーシャーとついてしまい、黒いiPhoneなのでケースつけると目立つ目立つ…
みんなどうしてるの??
こんなに傷つくなら拭けないよね!!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 電車運転士
24/12/29 07:33:50
>>1
は?どうでもいいなら書かなくて結構
返信
No.14 主 主
24/12/29 09:04:47
みなさんありがとうございます!
コンパウンドですか!車のですかね?
いつもiPhone本体を除菌ウェットティッシュで拭いてその上から柔らかい布で拭いてたのでその癖でケースも外して同じように拭いたんです。
その後装着したら、電気の下とか明るいところで見るとシャーシャー線が入ってるのが目立ちます…
娘に言うと、そんな細かい傷気にしないし、これから鞄の中とかでもたくさん傷つくよ、なんか挟めておけば目立たないじゃんって言われましたがどうも気になって…
ちょっと使ってみて気になるようなら買おうかな…
2千円くらいするので躊躇いますが。
重曹も試してみようかな
返信