• No.471 理学療法士

24/12/26 16:48:28

>>468
    そのまとめにはまだ続きがあるよ

【中居正広9000万SEXスキャンダル文春オンライン版まとめ】

・中居、幹部A、X子の3人だけじゃなくもっと他にフジ関係者が来るはずだった
    ・なぜか飲み会直前で全員ドタキャン
    ・密室で2人きりにさせられ、意に沿わない性的行為を受けた
    ・『A氏に仕組まれた』と感じたX子は、翌日、3名のフジ幹部に“被害”を訴えた
    ・その後 フジの更衣室でX子が泣いているのを目撃されている→入院
    ・入院後、幹部Aが病院に中居くんからです とお見舞いを持っていったがX子は激怒して受取拒否
    ・色んな弁護士に相談したが断られまくった 性被害女性支援団体の弁護士がやっと受任してくれた
    ・刑事告訴をするといずれ自分の名前が出てしまうのでやめた 
    ・女性弁護士が話をまとめてくれ9000万で手打ちになった 
    ・幹部Aは女子アナや局員を接待要員として以前から使っていた (ここまでフジ関係者の話)

・幹部Aへの直撃
    A 知らない わからない
    ・幹部Bへの直撃
    B 僕が言えることではない

・港浩一社長への突撃
    知らない なにもわからない
    ・日枝会長への突撃
    知らない!

・X子へのインタビュー
    当日の話は一切できません
    今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
    幹部Aのやり口を今まで許してきたフジテレビが許せない 私以外にも被害者はかなり居る

・中居代理人からの返信(FAX)
    性行為について守秘義務なので答えられない
    暴力があったという認識はない
    中居からX子への直接の謝罪は拒否された
    幹部Aとの食事に局員が来ることはよくあった しかし斡旋を依頼したわけではない

• No.517 筆跡鑑定人

24/12/26 21:16:15

>>471
    記事によると、女性はフジテレビに対しても
    加害者(中居さん)のことも今も「許していない」し「怒っている気持ちもある」ということだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。