• No.55 筆跡鑑定人

25/01/03 12:55:15

排出するのが冒涜なら、食べることはもっと冒涜にあたるのでは?出さずに食べることができるものなのでしょうか。と言ってやりたい。
    実際、便秘で苦しいときって食べられないよね。

関係ないように思われそうだけど、私建築関係の仕事してるのね。設備工事(水回り)するときって、必ず排水工事が先なのよ。だって排水をつないでおかないと、給水工事を先にして水が出るようになっても、排水ができてないと家全体が駄目になるから。
    家を人の身体に例えたら、水って食事。出さないと入れられないのは当たり前だよ。
    夫と義母は食べても出さずに溜めているのか?トイレ使うたびに冒涜を冒してるのか?違うでしょ。

薬を使うことに対しての反応なのだろうけど、確かに個人に処方されてる薬を取り上げるのは異常だよね。立派なDVだよ。主が正しい。平手打ちもあることだし、警察に相談してもいいんじゃないかな。警察から医療機関やDV相談ルームに働きかけてもらうと、少しは動いてくれるかも。
    主は自分を大事にしてね。私は味方です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。