嫉妬の対象になりますか? へのコメント(No.15

• No.14 サクラ

24/12/21 14:34:30

>>11
    何歳くらいの子かわかんないけど小学生くらいならスタイルの良し悪しは大人が言うんじゃないかな
    なんかこうシュッとした感じの子っているじゃん、足が長くて縦長って感じの
    例えばAちゃんの親御さんがスタイル良くてAちゃんがごく普通だとしたら心ない大人の「親はシュッとしてるのにね…」みたいな言葉でコンプレックスになっちゃうんじゃないかな

• No.15 ボーカリスト

24/12/21 19:32:35

>>14
    スタイルのことについて言い出したのは、確かに大人です。それ以外にBちゃんの大人っぽい外見や雰囲気感について、可愛いと年上の子達から言われているのもあります。そういうのも少なからず、嫌な気持ちにさせているのかもしれません。でもそれは誰かが悪い事でもないので難しいですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。