急上昇
小学校教師
実家車で5時間 現役で働いてる
義実家車で30分、無職の義母一人暮らし、しつこいから子供連れて月1いってるし、うちにも来る。
全然失礼なことしてないと思うんだけど、年始の予定聞かれて伝えたら、義母怒ってたw
「なんで?うちは毎年親戚で集まるのが習慣なんだけど去年来たから知ってるよね?赤ちゃんもいて向こうのご両親もやすまらないでしょう。あなただけ実家でゆっくりすごすつもり?」
実家帰っても0歳双子いるからゆっくりはできないんですけど!!!
旦那には、うちの実家には来ないでいい自由にしろと伝えてますけど!!!
ウザ!!!!!
仕事復帰後も私は絶対に行ってやらないなクソババア!!!!
毎年交代帰省しようかと思ってたけど、盆正月私と子供は実家帰省でいいよね?
夫県内、妻県外の帰省ってみんなどうしてるのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません