• No.27 通訳

24/12/18 16:57:11

スマホやiPadの使用禁止のためオンライン面会は病院で禁止されています。写真は毎回持っていっていて認知機能が落ちてない時は、本人からして娘や孫より、とにかくひ孫(うちの上の子達や、弟の子)似合いたがっていて会えないことに涙していました。私の妊娠報告をした時とても喜んでくれてひ孫がとにかく生きがいの人だからなおさらでした。認知機能がしっかりしているうちに子供達と合わせてあげたかったし、今となっては認知機能がおちてしまっていても生きているうちに合わせてあげたい気持ちがあります。

沢山レスありがとうございます。
    書き方が悪かったかも知らないけど施設に対しての怒りはありません。
    ただ、コロナや世の中に対してのやりきれない思いで、どうしようできないけど、やりきれない思いで書きました。

• No.58 やりきれないやりきれない2度言う人

24/12/18 20:00:27

>>27

沢山レスありがとうございます。
    書き方が悪かったかも知らないけど施設に対しての怒りはありません。
    ただ、コロナや世の中に対してのやりきれない思いで、どうしようできないけど、やりきれない思いで書きました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。